Parece que não entende como te amo...

Parece que não entende como te amo...

Eu te amo sem realmente te ter,

Sonhando com teus abraços e carinhos,

Mesmo que alguns momentos possa conhecer,

Outros fico sozinho.

Eu te amo tanto que chego a chorar,

Todos os dias imaginando,

A felicidade que iria encontrar,

Se de verdade estivéssemos nos amando.

Eu te amo e sempre te digo,

E tento também demonstrar,

Mesmo que as vezes me trate como amigo,

Continuo te dizendo que pra sempre vou te amar.

Eu te amo em meio a confusão,

Que ainda não consegui organizar,

Mas já é dona do meu coração,

Não tem como escapar.

Marques