Amor da montanha
 
 
 
Sonhei tanto, tanto, tanto,
Com o príncipe encantado
E fui derramando o pranto
Até tornar-se um lago.
Um lago lindo, azulado,
Lá nos Alpes italiano,
Perto do céu estrelado,
E longe de todo engano.
Nas noites enluaradas,
Vejo o príncipe chegar,
E canções apaixonadas
Ouço um menestrel cantar:

 
“Voglio abbracciarti
Amore mio, sono qui
Vicino a te,
Voglio baciare
Le  tue labbra,
Sei dolce, sei mia,
Lasciarti
 non voglio più,
Tu sei l’unica al mondo
Ti amo, ti amo, ti amo.”

 

Quando a lua se afasta,
E o menestrel se cala;
Ouço sua voz que me fala:


“Ti amo da impazzire...”