Tuas Mãos

Por tuas mãos conheci um novo mundo,

Naveguei em outros mares.

Mares nunca dantes navegados,

Mares encantados.

Andei em caminhos aventureiros,

Deixei marcas por onde passei,

Mas se me pedires pra voltar,

Confesso, não sei.

Não sabia desse fascínio,

Dessa força de atração.

Que em mim desde menino,

Exercem as tuas mãos.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 09/11/2019
Código do texto: T6790720
Classificação de conteúdo: seguro