Juntos

Partiram-se juntos e assim fizeram-se fortes

Sentiram-se de alegria tanta

Na estrada que os levava ao norte

Onde de canções se fala e canta.

Depois deram à vida justo aporte

Lugar onde de maravilhas se encanta

Onde algo bom não depende da sorte

E em mandíbulas dentes se implanta

Temiam-se depois fortes temporais

Manteve-se aberto o castelo

E de repente nutriu-se de amor para o algoz.

No albor da inabalável fé acordou

Sob coral de vozes a modular canções

Em prefácio dum mundo de amor-melhor.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/11/2019
Reeditado em 09/11/2019
Código do texto: T6790739
Classificação de conteúdo: seguro