PARTE DE MIM


Tu és parte de mim!
Quando estou ao teu lado
A felicidade habita meu ser.

Nosso amor não terá fim
Sinto que por ti sou amado,
E nunca vou te esquecer.

Serás sempre à minha alegria,
O momento maior do prazer
De tê-la em meus braços.

Tudo se iniciou quando à noite nascia!
Uma grande paixão começava acontecer,
Um olhar, um tímido abraço.

Perfume que no meu rosto ficou;
Na luz do teu olhar
O brilho da estrela mais linda.

Bela imagem que o tempo deixou,
No bordado de uma madrugada de luar;
Do paraíso advinda

Uma flor que na minha vida desabrochou
Numa manhã caliente;
No despertar de uma primavera.

Assim nasceu o nosso amor!
Sentimento puro e inocente;
Como a sutileza das minhas quimeras.






 
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 09/11/2019
Código do texto: T6790861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.