ELA É MINHA SEMPRE...

ELA É MINHA SEMPRE...

QUE DIGO PERDIDO OU ACHADO,

MAS, SEGUINDO EM FRENTE

PARA JAMAIS PARAR NO CAMINHO.

EU SERIA INVISÍVEL SEM ELA,

MESMO NOS VENTOS DA LIBERDADE,

QUANDO ASSIM,

SEM MAIS E NEM MENOS

ENTRO NO ATALHO DO RETALHO DO BOLSO,

NO LADO ESQUERDO DO PEITO

E ME GUARDO LÁ NO FUNDO,

ONDE RUFA O TAMBOR

QUE ORA ME AQUECE E ME ADORMECE.

NÃO VIM SÓ PELO ENCANTO,

MAS, TAMBÉM POR AMOR,

E ME AFAGO NUM EMBARQUE IMEDIATO

TALVEZ SEM MUITA EXPLICAÇÃO,

EM NOITES DE SORRISOS CLAROS

QUE ACONTECEM ENTRE

NASCIMENTOS E MORTES,

NAS MESMAS NOITES

QUE OS NOSSOS CORPOS

SE PURIFICAM

DOS DIAS DIFÍCEIS.

CONDOR AZUL.