Levanta dai

Conheço o seu marido

Pra você não fala nada

A gente nunca esquece do amor que a gente ama

Casada com o seu marido

Se esparrama na cama

Nunca troca de pijama

Com a coluna doida

Não quer saber de nada

Um conselho te dou

Levanta dai

Para a peteca não cair

Faz uma comida boa

Já falei com o seu marido

Pedi para pegar a viola

Para fazer um piquenique com você em volta da lagoa

(Autor: Alex Leonardo da Silva.)