SEM DEFINIÇÃO DO AMOR

SEM DEFINIÇÃO DO AMOR

Houve tanta coisa

Perdas irreparáveis

E a maior delas

Era o que eu guardava

Em meu coração

Gostava de me encaixar

Na anatomia dos seus braços

Mas uma coisa é verdade

Apaixonar sozinha

É apaixonar-se pelo silêncio

Amor é coisa dos que olham

Na mesma direção

Eu não nunca quis promessas

Elas criam expectativas

Como propaganda enganosa

Elas borram maquiagem

Da próxima vez

Pedirei um drink forte

E o amor? Sei lá

Já não consigo definir

Pois hoje cheguei a conclusão

De que o amor não tem que ser dito

Apenas vivido, sentido

Senão, ele jamais sobreviverá

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 09/11/2019
Código do texto: T6791078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.