FASES

FASES

Em cada fase da vida

Uma ação, uma reação

Um pensar, uma recordação

Em cada recordação

Uma saudade

Em cada saudade

Um passado, uma história

Em cada história,

Circunstâncias

Em cada circunstância

Uma inspiração

Em cada inspiração

Um poema, um tema

Uma motivação, você

E na motivação, uma certeza

Que na ausência de sua existência

Um sentimento de alegria e dor

Uma fórmula, uma prescrição,

A dosagem perfeita, foi o amor

Sandra Leone.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 09/11/2019
Código do texto: T6791081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.