AMAR-TE É O MEU ALENTO!

Amo-te a cada novo amanhecer.

Amo-te pelo simples prazer em amar-te.

Desde o dia que te conheci.

Meu coração entreguei a ti.

Amo-te ontem...

Amo-te hoje...

Amo-te amanhã...

Amo-te enquanto eu viver...

A cada dia esse amor invade o meu ser.

É incrível como posso amar assim.

Às vezes é tão intenso.

Que não cabe em mim.

Simplesmente amo você.

Lembro quando te conheci.

Um sentimento forte se apoderou de mim.

Comecei a amar enfim.

Ah! Como te amei.

Quantas noites choro por ti.

Mas, apesar de tudo sou feliz.

E te amarei até o fim.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 09/11/2019
Código do texto: T6791108
Classificação de conteúdo: seguro