Toada do fim de tarde

Com as pontas dos dedos

Tuas mãos desvendam

Segredos em mim -

Tudo dá saudade...

Toada de fim de tarde

Anoitece e silencia - nos -

E, assim adormecem

Uma a uma as estrelas...