Chuva forte (BVIW)

De manhãzinha -

Começa a chover...

Observo da janela

As pétalas de gerânio

Caídas na calçada,

Dispersando as cores,

Esmaecendo

Lembram aquarelas

Em tons de cor - de - rosa,

Tênues e breves paletas

Mesclam - se às texturas

Da calçada,

Enquando a chuva

Agora mais forte "varre"

As pétalas

E, incentiva - me a fechar a janela,

Em seguida

Meus pensamentos buscam

À soleira da porta,

As lembranças dialogam -

Amor & Saudade

Tecem em tempo real

A emoção e encanto

Imagens contidas

Em outras manhãs chuvosas

Aconchego em verso e prosa -

Ainda sinto teu aroma de café

Envolto num abraço e beijo

Demorado, milimetricamente

Apaixonado...