DANÇA QUE ACENDE (com Demétrio Sena)

Há uma dança lenta que me toca.

Sinto-te na harmonia dos meus passos,

das minhas costas, dos meus avessos.

Há uma sinfonia de carícias.

As tuas mãos e os meus apelos.

Os teus dedos e os meus segredos.

A tua boca, e os meus desejos.

A dança é nossa... Os corpos voam

Na magia do instante eternizado,

No prazer da quentura que evapora.

Somos um no esquecimento feliz,

Na vibração dos corações aquecidos

E no suor de nossa pele ciosa.

O mundo é nosso... A vida entrega

Esse espaço de sonho e de volúpia,

Essa força que vibra em nossa chama

Essa cama que as almas já suplicam.

Dança lenta entre corações

Que aceleram dentro do peito,

Que fazem voar o pensamento

Já impregnado de fantasias.

Tudo me toca e lhe faz o mesmo,

Já nos tocamos na abstração

Desta paixão que a distância acende.

DUETO

LuciAne//Demétrio Sena

Obridada,Demétrio, por essa oportunidade!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 03/10/2007
Código do texto: T679140
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.