O Poeta

Os poetas, poeteiros, poetando

Em prosas, cantigas, cantando

O sol e a lua

De mãos dadas se beijando

O poeta vive

De poemas, poesias e prosas

E foi só eu que pude ver

A grande rima a essas lindas rosas

O amor faz parte

Da arte da literatura, sim senhor

Literatura é a arte

Da palavra, que se chama amor

Estou cantarolando

Em prosas, versos e cantigas

São músicas românticas

Dos Rosas, os velhos pianistas

Que tocam o amor

Como uma canção

Mas é o amor

Que te toca em seu coração

Lucas José
Enviado por Lucas José em 10/11/2019
Código do texto: T6791624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.