AMOR, LOUCO AMOR

AMOR, LOUCO AMOR

Eu estou aflito quando tu não brilhas em mim,

Para me seduzir desse jeito estranho;

Tu és linda podes acalmar minha fera

No meio deste outono, esta janela,

Onde a solidão nunca se queixa,

E essa chama não esfria a ilusão.

Seus beijos na minha face parecem água,

Na doce dor que aumenta nosso desejo.

Como fera me vejo quando tu não está aqui

Perdido e sem tua presença me sinto derrotado.

Eu não sei porque te quero tanto,

Mas percebo que esse amor é pequeno

Tal qual esta vontade que sinto agora;

E se eu não puder te amar como sempre,

Prefiro ir embora que ficar assim insano,

Abraçando-te e brigando, contigo toda hora.

* JORGE LUIS BORGES

Jorge Luis Borges
Enviado por Jorge Luis Borges em 10/11/2019
Código do texto: T6791834
Classificação de conteúdo: seguro