Tua ausência...

Sandra M. Julio

O dia amanhece secando o pranto das estrelas...

O sol desperta a solidão que dormitava em mansas vagas,

Trazendo eflúvios dum mar de saudade.

Lembranças vagueiam entre conchas de carinhos

Hoje... Perdidas na tepidez do tempo.

No lirismo das horas, a carência esculpe versos,

E matizam as ondas de saudade que espalham

A dor da tua ausência.

Quando no canto do mar, ouço tua voz.

Num doce sorriso a espuma acaricia meu corpo

Como se entendesse a dor que trago n’alma...

Como se ouvisse o bramido deste coração.

Sandra

05/09/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 03/10/2007
Código do texto: T679188
Classificação de conteúdo: seguro