ÁGUAS CALMAS

Em águas calmas

Que curam as mágoas

E acalentam a vida

Um manancial, uma jazida

Com aroma de frescor

Proporcionando paz e vigor

Que não evaporam simplesmente

É assim que meu coração sente

Trazes alento para minha mente

Melhoras a existência, os dias

Afastas as dores e agonias

Então agradeço a Deus aqui

Por fazer você existir

A fonte destas águas calmas

Que unem as nossas almas

Jonnata Henrique 10/11/19

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 10/11/2019
Código do texto: T6791902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.