A partida

Amar o amanhã na despedida da vida

É completar a própria alma

E na hora em que vem o ar da partida

Tirando do poeta toda a calma.

Da ausência fica o silencio

Fica a saudade a tristeza e amargura

Do que foi bom

Do que foi feliz

Do que os dois sempre quis

Daquilo que é eternizado no beijo

No calor do desejo

Na sede de se envolver no abraço

De cair nos seus afagos

E amar-te como nunca...

Nunca...para não se ter fim

Do seu amor em mim

Desse seu jeito

Que enlouquece meu peito

Minha cabeça...

E por traz de um reposteiro lhe peço que não me esqueça

Mesmo que eu não te mereça

Mas quero o ar adocicado do teu sorriso

Purificando meu pessimismo

Em ter-te nos meus braços

Apertando cada vez mais o laço

Dessa triste vida

Para que não haja nunca mais uma partida....