Gosto de amar você

Descobrindo te minha amada.

Desejo ardentemente seus beijos.

Em meus braços lhe faço pulsar.

Na tua carne suada.

Entre tuas coxas procuro o néctar.

Em teus lábios colho o orvalho.

Entre arrepios e gemidos.

descubro teus segredos.

Tomo - te agora em meus braços.

Lhe satisfarei em cada estocada minha.

Vamos saciar nossa fome de prazer.

Um inicio sem fim no efêmero mito.

Nossos corpos em chamas ardentes pelo prazer.

Há um rio de desejo que anseia ser mergulhado.

Teus movimentos harmônicos.

Seus toques bruto e sutil.

Gosto do amor solido,palpável da reciprocidade.

Gosto do namoro, dos amasso, dessa nossa paixão.

Gosto desse nossos desejos explícitos.

Gosto de fazer amor com você, gosto de amar você

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 11/11/2019
Código do texto: T6792070
Classificação de conteúdo: seguro