Majestoso momento

Vem E faça de mim o que desejas.

Me joga na cama e faz de mim sua mulher.

Nossos corpos nu nesse movimento acelerado soa.

Corpos entrelaçados, suados num ritmo frenético.

Me queira como te quero.

Deseja - me como te desejo.

Meu desejo é sentir nossos corpos em sintonia.

Nossa respiração ofegante, corpos suados molhando o chão.

Tu és minha fonte inesgotável de prazer.

Vamos nos deliciar no fogo dessa gostosa paixão.

Não negue os meus beijos.

lhe farei delirar com os meus beijos.

Tu és a sereia do meu oceano.

Me encanto com teu canto.

Me apaixono pelo teu olhar.

Sou teu por completo.

Quero me deliciar com os beijos dos seus lábios.

Quero sentir seu corpo quente colado no meu.

Quero que esses momentos sejam majestosos.

Toca - me primeiro a alma e serei eternamente seu

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 11/11/2019
Código do texto: T6792081
Classificação de conteúdo: seguro