O Amor

Meu coração dispara

Meu sorriso aumenta

Borboletas aparecem em meu estômago

Estou nervosa por hoje

Parece que voltamos ao início

Arrumo meu cabelo

Me perfumo

Passo maquiagem

Coloco minha melhor roupa

Você me leva ao meu lugar preferido

Puxa a cadeira para eu me sentar

Pedimos tudo do mais caro

A noite está perfeita

Você escreve em um guardanapo uma coisa

Nunca mais me esqueço desse texto.

Nicole Souto

101

Turma da escola
Enviado por Turma da escola em 11/11/2019
Código do texto: T6792102
Classificação de conteúdo: seguro