SOBRE NÓS

SOBRE NÓS

EXISTE MUITO A LEMBRAR

E POUCO A FALAR

UMA PONTE A UNIR

E UM PRECIPICIO A CAIR

O CORDEIRO E O SACRIFÍCIO

O SUPLICIO

UM MINUTO QUE VALE A ETERNIDADE

E ANOS QUE NÃO VALEM UM SEGUNDO

POR FORA EXISTE O MUNDO

POR DENTRO NOSSO CANTO

O AGORA É TÃO MUITO

E TÃO POUCO O INFINITO

O OCO

AQUI JAZ ESTE AMOR

AQUI JAZZ ESTA DANÇA

O QUE SE FAZ NÃO SE CONTA

O QUE SE SENTE SUFOCA

AGORA ALQUÉM BATE A PORTA

ABRO A JANELA PRA FUGA

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 03/10/2007
Código do texto: T679215