AMORES MODERNOS

De repente um toque no meu celular rompe o silêncio

e põe fim a angústia na espera de uma notícia sua,

mais uma vez meus olham voltam a se encher de alegria

por saber que você está bem.

Amores que se conectam na distância,

que se unem em pensamento

e se desejam por meio da tecnologia.

Mas novamente há uma despedida,

então o silêncio toma forma,

nenhuma notificação me avisa sobre você,

de longe vejo apenas o seu sorriso

e fico imaginando se pensou em mim

quando postou aquela foto...

O tempo passa e nenhuma notícia sua chega,

a ansiedade se transforma em angústia outra vez,

nenhum toque, nenhuma vibração, nenhuma luz acende

no visor do meu aparelho celular,

mas no coração o amor permanece sempre vivo

na esperança de ter você novamente.

Meus pensamentos me levam para tempos imemoráveis,

até as vidas passadas onde nos amávamos

com os corpos colados, ardentes, quentes

sem nenhuma distância para superar...

Agora preciso dormir, na esperança que ao amanhecer

você apareça mais uma vez com seu "bom dia amor"

que faz com que a solidão dos meus dias

se transformem em alegria.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 11/11/2019
Código do texto: T6792227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.