MEU GRANDE AMOR


Acho que errei ao dar este titulo.
Pois grande amor não existe.
Exite amor.
Pois amor é unico.
Não tem grande ou pequeno.
Existe apenas um amor em cada vida.
Meu grande amor.
É você.
Te quero.
Te sinto.
Vem.
Quero viver.
Minha louca e amada.
Nosso amor louco.
Chega a ser doentil.
Porem ja sabemos a cura.
Estar juntos a vida toda.
Te amo daqui até a eternidade.
Nada, Jamais vai mudar.
Te amo.
Venha me amar