Para Maria

Ah - Maria

Cada vez que te vejo, Maria

Meu amor por ti cresce, Maria

Tu iluminas minha vida.

Ei - Maria

Se soubesses ao menos um dia

O que vai em meu peito, Maria

Não te ias jamais.

Oh - Maria

Vez em quando a pele arrepia

Só de ver em teus olhos, Maria

Que desejas ficar.

[Escrito com amor para minha filha caçula, Maria.]

Leila Izar
Enviado por Leila Izar em 11/11/2019
Código do texto: T6792535
Classificação de conteúdo: seguro