Como uma onda

Título: Como a onda no mar

Aurora: Poetisa Sol De Souza

Como a onda do mar....

Esse amor aconteceu lavando...

Varrendo todo um passado,

Para que se vivesse um amor único, profundo...

Com tamanha intensidade.

“Limpou “o coração

Para que estivesse tão límpida como água cristalina

Pronto para receber o mais solene dos sentimentos,

´´Amor”

Quando o mar acalmou, as ondas cessaram...

Para que pudéssemos usufruir desse sentimento magistral

De corpo e alma.

Ficando a lua como testemunha dessa entrega

Despudorada que somente quem ama tem o privilégio

De viajar ao universo sem sairmos do lugar.

13/08/2019

D.R.L 9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 11/11/2019
Reeditado em 24/06/2023
Código do texto: T6792646
Classificação de conteúdo: seguro