Versos ao vento

Amar demais é lindo

e ser amado também,

todo poeta tem sua aventura

Mas das aventuras poetas são reféns

os sentimentos são como um furacão:

vêm sem rumo por onde existem,

destruindo,

levando tudo ao chão

O amor se desfaz,

mas não se esvai e sempre vem...

se despedaça em desgraça;

doce veneno que corrói a alma e faz bem

E mesmo sendo eu sincera

muito mais do que um dia eu fui,

provei desse veneno por amar demais