"Ela Com Outro na Cama" = Poesia de Amor=

Eu estava muito aborrecido
E nem mesmo sabia o porque
Talvez por ter me esquecido
De dar mais um beijo em você

Voltei à nossa casa apressado
Sentindo saudades acumuladas
Abri a porta e entrei excitado
Boas safadezas já planejadas

Encontrei-a com outro na cama
Que estava nu, completamente
Você olhou como quem reclama
E silêncio me pediu, exigente

Fiquei calado, e só observando
O safado que comigo a dividia
E senti o quanto estava amando
A coisinha que dormindo sorria

Dormindo sorria, e não chorava
Como fazia todas as madrugadas
Quando berrando nos acordava
Em todas as horas das mamadas

Enquanto em silêncio eu o olhava
Ele acordou, logo me reconheceu
Meu Deus, que tanto eu o amava
E o amo, agora que ele cresceu...


Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 03/10/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T679295
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.