Férias com meu amor

Espero todo ano

Chegar este momento

De poder ficar só eu e meu amor

Aquelas férias tão esperada;

De poder acordar e dormir juntos

Ver o nascer e o por do sol

O vento bater no rosto de minha princesa

E eu poder admirar sua beleza;

Poder deitar numa rede

Presa nos coqueiros

Poder balançar

E ao mesmo tempo matar nossa sede;

E nesse momento perceber

Que quando estou ao lado dela

Não sei se é noite ou dia

O importante é a sua companhia;

Para terminar nossas férias

Aproveitamos o bom astral

Aquela paisagem sem igual

Não existe nada mais legal;

Quando termina não sei se foi real

Ou um sonho que passou

Mas sempre na minha memória

Este lugar sempre estará.

Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos
Enviado por Washington Luis Lanfredi Dias dos Santos em 12/11/2019
Código do texto: T6792991
Classificação de conteúdo: seguro