Pérolas do amor

Por mais que eu escreva

E tanto fale

Não há poesia perfeita

Para expressar o que eu sinto por você

Vou subir as estrelas

Abrir os meus braços

E como se o meu coração fosse um microfone

Cantar o que eu sinto por você

Eu preciso falar essas palavras

Antes que eu morra

E minha alma se arrependa

De dizer o que eu sinto por você