Só consigo dizer, "Te Amo!"

Tentei dizer em forma de um poema,

tudo que sinto e passo com ela.

Só que, sem rimas e sem esquemas;

Só consegui dizer:

"Te Amo!"

Já tentei expressar através de uma canção,

todos os sorrisos e alegrias que hoje vivo.

Mais com os sussurros do meu coração;

Só consegui exclamar:

"Te Amo!"

Também tentei mostrar através de um pensamento;

todos os meus momentos.

Mas com a força do meu sentimento;

Só consegui berrar:

"Te Amo!"

Por ter tentado tanto, não deixei nada em vão;

Uni o meu corpo ao meu coração;

Meus sentimentos aos meus momentos;

E só consegui sussurrar:

"Te Amo!"

Nandoww
Enviado por Nandoww em 03/10/2007
Código do texto: T679348
Classificação de conteúdo: seguro