Nós

E como é que eu faço

Para suportar essa saudade

Que vem me sufocando a cada dia

Sendo que o remédio é a sua presença

Acompanhado de um longo abraço

Eu acabei me apaixonando

Por cada "bom dia" recebido

Pela sua simplicidade

Sua alegria me transmite a paz que necessitava

Seu sorriso é a coisa mais encantadora deste universo

Estou me considerando sortudo

Com certeza, a pessoa mais sortuda

Ter você ao meu lado é um privilégio

E assim seremos, nós contra o mundo

E assim permanecerá, nós contra o mundo