Eu quero

Quando o conhecimento me causar revolta

e nada fizer sentido

quando eu perceber

que só existe um caminho para os vivos

eu quero que segure a minha mão

como você segura agora

Se a tristeza me invadir

e as lágrimas escorrerem no meu rosto

e quando eu perceber

que hoje eu estou sozinho

eu quero que me lembre

dos meus motivos pra sorrir

Bem que você podia estar

mesmo sendo um pouco cedo pra nós

ainda assim eu quero ficar tarde o bastante

pra viver todas essas coisas

olhando a flor que você desenhou

desbotar