DESEJOS

Apenas esteja presente

Apenas tire alguns minutos do seu dia

para estar comigo

Apenas lembre-se que estou por aqui

a espera de um carinho teu...

Eu não te peço milhões de beijos apaixonados,

Eu espero apenas um.

Eu não espero que subas no prédio mais alto

e grite que me ama,

Eu desejo apenas que sussurre no meu ouvido

que sou importante para você.

Eu não desejo te dar o sol e a lua,

Quero te dar apenas uma rede na varanda,

para deitares no meu colo

e juntos contemplarmos as estrelas à noite.

Eu não quero te impedir de ir embora,

Apenas desejo te amar suficiente

para que você decida ficar...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 13/11/2019
Código do texto: T6793615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.