Concha que a natureza completa o lindo mar

Intentos inexistem

Na ausência de Apolo sem cheiro de Dionizio

Os dias são de lutas...

na busca de remanso...

Contudo foi-se o tempo esqueceu- me doce rio...

Interditando a beleza...do meu mundo bem presente...meu destino tudo enfim!

Sinto-te na minha alma, como luz como aurora...

do lindo amanhecer...

da manhã que refugenta,

as loucuras do meu ser!

És tu amado meu!...

Minha fala...meu silêncio...desfecho do meu eu,

E por que "não" ao meu destino?...

Encanto meu!...meu belo encanto!...

Equilíbrio da libido...

arco-íris de aventuras...

abraço lento e delicado...

extirpando de minh'alma

a tristeza o desalento.

Das ruas...

as alturas...

em delírios e desejos...

na película de um carro

amor mais puro te dei!

És o cone que me para...

entorpece, faz voar...

no infinito sonhar...

com o tom da liberdade...

na pureza de um sexo...

o fulgor de duas almas.

Eu te amo...amado meu!

Faz em mim...e de mim...

concha que a natureza completa o lindo mar!

A saudade um desenho...

com cheiro de esperança...

levanta-me e faz andar!

Acredito no amor...como;

a mais pura melodia...

como a flor da primavera...

Como a voz do teu (em) cantar!

Rosilda Pinheiro

Aracaju, 07/11/19

)

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 13/11/2019
Reeditado em 24/03/2020
Código do texto: T6793643
Classificação de conteúdo: seguro