Extremo prazer

Oh amada minha, lhe desejo todos os dias.

Quero contigo desfrutar desse avassalador amor.

Prevejo momentos de extremo prazer.

Nossos corpos colados num êxtase de prazer.

Quero seus abraços me enlaçando feito um nó.

Quero sentir sua pele na minha.

Lhe desejo ardentemente, seja minha por inteira.

Nossos corpos são cúmplices dessa paixão.

Anseio pelos seus beijos molhados.

Nossos corpos em movimentos sinuosos.

O suor escorrendo em nossa pele.

Você é o que, sempre desejei.

Estar contigo é um convite ao prazer.

Seus olhos revirando, na cama puxando o lençol.

Seus gritos e gemidos é um convite ao prazer.

Pois em seus braços sei que sou amado.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 13/11/2019
Código do texto: T6793681
Classificação de conteúdo: seguro