Love Black & White

Quero estar contigo, compartilhar minha vida com você.

Então esteja presente em minha vida.

Conceda - me alguns minutos do seu dia.

Faça minha vida ter sentido.

Não prometo te dar o oceano.

Não prometo te dar as estrelas.

Não prometo te dar o sol e a lua.

Mas prometo te dá meu amor.

Te darei meu colo para vermos juntos a lua e as estrelas.

vamos juntos navegar no oceano.

Procurar uma sombra sobre o sol para namorarmos.

Não a impedirei que vá.

Mas quero te amar para, que decida ficar aqui comigo.

Pois a minha pele é um diamante negro.

Onde alguns desprezaram me mas, você me provou.

E desfruta dessa pela até os dias de hoje.

Tu és bela menina a mais bela dentre elas.

Toque em minha pele hoje antes que a lua desperte o sol.

Beija - me suavemente, toca - me.

Deixa - me roubar seus sussurros.

Vamos juntos bagunçar toda essa cama.

Venha menina dizer que me amas.

Faça - me amado por você.

Pois ao seu lado sou feliz e venço o preconceito.

Pois nossa mistura é a mais gostosa.

E aqui agora parado olhando o fruto de nosso amor.

Vejo o quanto sou feliz por ter você ao meu lado.

Sou grato por ser amado por você

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 13/11/2019
Código do texto: T6793703
Classificação de conteúdo: seguro