Amor Infinito – Parte II

Vidas se intercalam

Como rios que se cruzam

Seguindo o mesmo ciclo, rumo à mesma direção

Desaguando ondas de amor, nessa cachoeira de paixão.

E neste oceano insaciável de sentimentos

Penso em você a todo o momento

Imagino o teu sorriso encantador, teu corpo sedutor

E no teu olhar avassalador que muda a rota dos ventos

Encontro um semblante ainda sereno.

E nas profundezas que encobre os mistérios deste mar

Deixe o passado para trás, esqueça as lembranças ruins

Fique aqui do meu lado

E te farei feliz.

Pois neste filme da vida real

Onde tudo começou de uma amizade

Nós somos os protagonistas

Da nossa própria realidade.

E quando as ondas não mais quebrarem

E os ventos não mais soprarem

Está poesia ficará a lembrar

De que nosso amor ainda vive em algum lugar.

(Dedicatória a Minha Noiva e Também Poetisa Tatiana Rodrigues)