.
***AO CREPITAR DA LAREIRA***

O amarelar das folhas,
anuncia...o início do outono 
e o  inverno que se aproxima..
o calor dos nossos corpos,
estirado no tapete.. mistura-se
ao calor da lareira, que crepita.
a nossa música, ununda o ambiente,
tornando este momento encantador.
colo meu corpo no teu,
e num rítmo suave...
deixo-me em teus braços, ser amada..
ser levada ao infinito, no durante e o depois..
estremeço ao sentir tua lingua quente,
que desliza no meu corpo eloquente.
fragilizada... me entrego ao prazer..
nesta lascívia me contorço.
tua cálida voz.... em gozo ouço..
em sussurros que me faz enlouquecer.
calo a tua voz num árduo beijo,
na certeza dos desejos saciados.
aquieto-me no silêncio dos teus braços....
e adormeço num suspiro prolongado..

© copyright by
R.Sandra G.LisboaAll rights reserved
RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 03/10/2007
Reeditado em 08/10/2007
Código do texto: T679404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.