Razões

Razoes p  ficar...

muitas  e mornas

Que ja nao fazem sentido

Que ja não me fazem feliz

Razões pra deixar...

Nenhuma plausível

Senão o desconhecido

A descoberta do novo

Procurar razões

Onde nada é razão

E sentido em vão

No que não tem sentido

Deixar sonhos velhos

Procurar sonhos  novos

Encantar de novo

E me encantar com tudo

Ficar, calar, murchar

Ir, partir, voar

Escolhas...

Sobrevivência...

Helomidade
Enviado por Helomidade em 13/11/2019
Código do texto: T6794220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.