Quero mais que um momento

Quando acordo é meu primeiro pensamento.

Quando vou dormir é minha insônia a todo momento.

Gosto dos seus jeitos e das suas curvas.

O amor que sinto por você ultrapassa todas as alturas.

Quero tocar tua pele quero te levar a loucura.

Te amar com carinho, ternura, doçura.

Quero mais que um momento quero mais que um beijo teu.

Quero está entregue a você quero ser todo seu.

Vamos fugir pra um lugar só nosso.

Vamos aproveitar esse universo.

Vem e deixa me ser tudo que você sempre quis.

Vem e deixa eu te fazer o ser mais feliz desse país.

Biacs
Enviado por Biacs em 14/11/2019
Código do texto: T6794368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.