A CHEGADA

O que acontece depois que a gente decide escrever

Palavras, frases, bobagens de amor

Em papéis aleatórios jogados sobre a mesa?

O que acontece quando não se sabe o que falar?

Quando seus olhos encontram os meus

Eu me sinto viajando pela eternidade

Mergulhada num sentimento que ainda engatinha

E que ainda assim consegue ser maior do que tudo o que conheço...

Ou que já conheci.

Seria você a nova ferida aberta no meu peito?

Tenho em mim milhões de perguntas

E te ofereço infinitas respostas

Além de me oferecer por inteiro

E me perder com você nesse universo

Que é esse nosso momento.

Que é quando você me olha,

Que é quando você me toca,

Que é quando eu queria ser totalmente sincera contigo,

Quando sinto vontade de te levar pra conhecer

O mundo dos meus devaneios...

Mas ainda é cedo.

E quem sabe amanhã?

Talvez essa oportunidade nunca chegue

E ainda assim esse será um evento eterno.

Pois nunca, em lugar algum do universo ou espaço-tempo futuros,

Poderá alguém dizer que essa explosão calma nunca existiu.

Se um dia, na memória ou na história,

Você decidir voltar a esse momento,

Em todas as vezes ele terá o mesmo sentimento.

E essa é minha resposta pra você.

A eternidade no carinho de um olhar,

A ansiedade guardada no peito por esperar você chegar,

A possibilidade de te amar pra sempre

Ou de te esquecer de repente

E continuar vivendo feliz

Por ter tido o prazer de abrir a porta pra você

E te deixar entrar.

De ter dado esperanças para qualquer história que pudesse ser escrita

E não importando quais seriam as palavras ditas,

Eu deixei aberta a possibilidade de te amar.

Joolies
Enviado por Joolies em 14/11/2019
Reeditado em 14/11/2019
Código do texto: T6794605
Classificação de conteúdo: seguro