Felino Olhar

Quando teus olhos

Os meus encontram

Há um místico encanto,

Beijos a caminho...

Olhar felino que me envolve

Invade-me

Com a maciez

Deu teus cílios - garras

Despe-me

Resplandece-nos em desejos...

Ah, essa cumplicidade

Esse teu jeito lindo –

Que me surpreende

Cada vez que “diz”

Com teus olhos:

“Te amoamoamo...”