FAZER O QUE SE EU TE AMO

Eu gosto da sensação da sua língua na mnha boca

Eu gosto do som da sua voz quando sussurra meu nome

E da maneira como minhas mãos percorrem seu corpo

E como seu cheiro permance quando você se vai

Eu gosto da maneira que seus olhos dançam quando você ri

Eu gosto quando você anda até o seu carro

E sabe que estou olhando a sua bunda

E sorri num meio termo de tímida e debochada

Fazer o que se eu te amo

Forte e selvagem

Devagar e calmo

Alma e coração

Completamente

Eu gosto da forma que você grita

Quando toca a nossa música na rádio

Eu gosto da maneira inocente

Quando você diz que se sente segura comigo

Eu simplesmente gosto...

Eu poderia listar um milhão de coisas que amo gostar em você

Mas todos eles se resumem em um único motivo

Você, só você

Fazer o que se eu te amo

Forte e devagar

Selvagem e calmo

Fogo e paixão

Completamente