Rosas Vermelhas enfeitavam a nossa mesa...

Rosas Vermelhas enfeitavam a nossa mesa...

Em noites brilhantes de Natal!!!

No lirismo de nossas emoções...

Do afagar dos teus carinhos...

Jesus indicando o Caminho...

Com as Rosas Vermelhas a encantar...

Certeza de que nunca ficaremos sozinhos...

Nesse lindo jardim que a vida há de semear!!!

Rosas Vermelhas enfeitavam nossa vida...

Na noite fresca do Natal...

Momentos em que tivemos a certeza...

Das doces virtudes do Ser Supremal!!!

Tão belo poder sentir...

As energias que nos roda a vida...

A felicidade de poder sorrir...

Com as Rosas Vermelhas á nos convidar!!!

O Céu...A Vida...E o Amor...

A nos brindar e a nos convidar!!!

A todos os momentos no fervor...

Das Rosas Vermelhas a nos enfeitar...