Sentimento que já tomou conta...

Sentimento que já tomou conta...

Me machuca tanto,

Por que ainda te amo?

Depois fico chorando,

E ainda poesias te declamo.

Vai entender?

Tentando mudar meu jeito de ser,

Com esperança de parar de sofrer,

Mas nunca outra sensibilidade vou ter.

As vezes tento fugir,

Deixar você ir,

Mas é muito pior quando não está aqui,

E acho que eu mesma cismo em me iludir.

Por que te amo tanto?

Não sei te esquecer,

Não tem como medir o quanto,

Sentimento que já tomou conta.

Milena Marques