Quando uma estrela te viu

Era noite de azul escuro

pontos de luz a brilhar

competição entre as estrelas e luz do luar

O céu emprestou sua imensidão

Para quem quisesse passear

E as estrelas olhavam para terra

Querendo ganhar um olhar

E Brilhavam forte

Para atenção chamar

Foi então que o inesperado aconteceu

Uma ponto irradiava da terra

O céu , as estrelas e até a lua emudeceu

Cometa tão viajado

Explicou ocorrido

É que um pouco da sua luz caiu no mundo

E foi morar nos olhos teus

Patricia Nogueira
Enviado por Patricia Nogueira em 14/11/2019
Reeditado em 12/03/2024
Código do texto: T6794784
Classificação de conteúdo: seguro