Só para deixar claro

É claro que a vida é bonita.

É claro que temos muitas incertezas.

Mas é claro, que também existe a esperança.

É claro que nem todos os dias são felizes.

Mas é claro, que haverá outra chance.

É claro que vejo a beleza em tudo.

Mas é claro, que te acho a coisa mais linda dessa incrível viagem.

Porque de todas as belezas do mundo, o teu sorriso, é meu lugar preferido.

E só para te deixar bem claro.

Eu te amo e meu mundo, é você.

Se existe felicidade maior que essa.

Me desculpe, mas não tenho curiosidade nenhuma de conhecer.

Nos teus olhos.

Nos teus risos.

Nos teus braços.

Eu já tenho tudo, que me faz feliz.

E só hoje desde da hora que acordei, lembrei dos teus olhos castanhos umas dez vezes e em todas elas, eu ri.

Descobri que a felicidade,

é bem simples e que a gente só enxerga, quando o sorriso é do lado de dentro.

Quando a felicidade faz cócegas na alma, fica evidente que o amor se faz presente.

Autora: #Andrea_Domingues ©

Andrea Domingues
Enviado por Andrea Domingues em 14/11/2019
Código do texto: T6794952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.