Nas asas dos sentimentos

Vou estar a tua procura,

em busca do completamento

do seu complemento mais profundo...

Vou estar em busca de ti,

enfrentando as brumas sombrias

das noites sem luar e sem estrelas...

Vou te procurar em algum lugar,

ou em todos os lugares, te sentir,

te sonhar, te desejar, te encontrar,

mesmo que pareça que não, mas estarás...

Te sentirei nos raios do sol da manhã

a acariciar meu rosto e meus cabelos,

com seu calor aconchegante e terno,

confortando meu coração carente...

Vou te sentir na água a escorrer,

molhando meu corpo, refrescando

a minha pele quente, e então saberei

que em algum lugar, me desejas também...

Te sentirei, amor, em tudo que eu viver,

em tudo que eu sentir, em tudo que eu tocar;

Sentirei teu amor, teu calor, teu frescor,

porque dentro de mim, no meu coração, estas...

Eu Nunca Te Esqueci ----- Julio Iglesias

https://www.youtube.com/watch?v=a7whUdSatMM

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 14/11/2019
Reeditado em 14/11/2019
Código do texto: T6795094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.