ANTONELLA:
A nossa estrelinha
o meu chocolate!

"Ainda dodói, mas em breve de volta para casa"

 
Tá faltando um pedaço doce
Do sonho lindo que me adoçou
Está faltando a pitada mais doce
Do doce sonho que me acordou!
 
Tenho Luas brilhantes, e são duas

Tenho até a serra, que me adotou

th?id=OIP.ir4bKyZzr3B0AzCj5kjKyQHaDt&w=300&h=150&c=7&o=5&pid=1.7
Mas está faltando, o meu pedaço doce
De um doce sonho, que me adoçou!
 
Nasceu e veio como uma estrela

Um anjo lindo que mostrou
Que a vida sim, pode ser bela
Uma quimera, doce de amor!
 
Força frágil, anjo de luz
No céu com as luas, me cintilou
Me pôs cantar, rezar e amar
O pedaço de doce, que me faltou!
 
Refeita em seguidos sopros de dores
Que um vento sagrado recuperou
Pra mais sonhar, mais adoçar
O doce do meu sonho, que a vida amargou!